Des prestations Traiteur sur-mesure
Un buffet professionnel ? ou un évènement festif ? Je propose une gamme sucrée et salée froide pour tout type d'évènement.
N'hésitez pas à me consulter pour un devis personnalisé en fonction de vos souhaits et de votre budget.
Tarifs à partir du 1er février 2023 :
- Mignardises sucrées : 1.30€ la pièce (minimum de 15 par choix)
Suggestions du moment :
- Tatin : sablé breton, caramel et pommes fondantes
- Tartelette à la crème pâtissière et aux fruits frais
- Tartelette chocolat/ banane
- Tartelette citron meringuée
- Baba au rhum ou à la Chartreuse verte
- Brownie, ganache montée chocolat au lait
- Petit choux : chantilly, crème pâtissière (vanille ou chocolat) ou façon Paris Brest
- Royal au chocolat
- Moelleux à la vanille, ganache montée chocolat blanc et framboise fraiche
- Pavlova aux fruits frais
- Mignardises salées : entre 1.10€ et 1.60€ la pièce selon le choix (minimum de 15 par choix)
Suggestions du moment :
- Gougère au fromage : 1.10€
- Cake au fromage et olives : 1.30€
- Tortillas (végétarien) : 1.30€
- Tartelette pissaladière (sauce tomate maison, hanchois, olive) : 1.30€
- Quiche lorraine : 1.30€
- Blinis au fromage frais et saumon : 1.50€
- Toasts du moment (pain grillé, charcuterie, crudités) : 1.50€
- Club sandwich de la mer (saumon/crevette) : 1.60€
- Buns tapenade / chorizo : 1.60€
- Buns fromage frais / saumon fumé : 1.60€
- Buffet froid : sur devis selon la composition
- Pièce-montée traditionnelle : 1.30€ le choux + frais de montage et de livraison
- Weeding cake à la française : 4.50€ la part + frais de livraison et de montage sur le lieu de la réception (possibilité également de décors floraux en supplément).
Pièces-Montées Traditionnelles
Une association gourmande de choux garnies de crème pâtissière, de caramel et de nougatine
Weeding Cake à la Française
Une pièce-montée moderne et personnalisée, avec des entremets sur plateaux.

Mignardises et Buffets froids
Sucrées ou salées, une gamme évoluant au rythme des saisons, avec des produits locaux