Des prestations Traiteur sur-mesure


Un buffet professionnel ? ou un évènement festif ? Je propose une gamme sucrée et salée froide pour tout type d'évènement.

N'hésitez pas à me consulter pour un devis personnalisé en fonction de vos souhaits et de votre budget.


Tarifs à partir du 1er février 2023 :

- Mignardises sucrées : 1.30€ la pièce (minimum de 15 par choix)

Suggestions du moment : 

- Tatin : sablé breton, caramel et pommes fondantes

- Tartelette à la crème pâtissière et aux fruits frais

- Tartelette chocolat/ banane

- Tartelette citron meringuée

- Baba au rhum ou à la Chartreuse verte

- Brownie, ganache montée chocolat au lait

- Petit choux : chantilly, crème pâtissière (vanille ou chocolat) ou façon Paris Brest

- Royal au chocolat

- Moelleux à la vanille, ganache montée chocolat blanc et framboise fraiche

- Pavlova aux fruits frais


- Mignardises salées : entre 1.10€ et 1.60€ la pièce selon le choix (minimum de 15 par choix)

Suggestions du moment :

- Gougère au fromage : 1.10€

- Cake au fromage et olives : 1.30€

- Tortillas (végétarien) : 1.30€

- Tartelette pissaladière (sauce tomate maison, hanchois, olive) : 1.30€

- Quiche lorraine : 1.30€

- Blinis au fromage frais et saumon : 1.50€

- Toasts du moment (pain grillé, charcuterie, crudités) : 1.50€

- Club sandwich de la mer (saumon/crevette) : 1.60€

- Buns tapenade / chorizo : 1.60€

- Buns fromage frais / saumon fumé : 1.60€


- Buffet froid : sur devis selon la composition

- Pièce-montée traditionnelle : 1.30€ le choux + frais de montage et de livraison

- Weeding cake à la française : 4.50€ la part + frais de livraison et de montage sur le lieu de la réception (possibilité également de décors floraux en supplément).


Pièces-Montées Traditionnelles

Une association gourmande de choux garnies de crème pâtissière, de caramel et de nougatine

Weeding Cake à la Française

Une pièce-montée moderne et personnalisée, avec des entremets sur plateaux.

Mignardises et Buffets froids

Sucrées ou salées, une gamme évoluant au rythme des saisons, avec des produits locaux