La Gamme De Pâtisseries

Sur commande

Tarifs à partir du 1er février 2023 :

- Entremets : 4.50€ la part, commande possible à partir de 4 parts

- Number cake : 39 euros le chiffre avec composition personnalisée, format unique 6/8 parts

Choix des compositions pour les Number cake :

- Les biscuits : chocolat, amande, noix de coco, madeleine au citron

- Les confits : caramel ou fruits : fraise, framboise, myrtille, abricot, pêche de vigne, mangue/passion, ananas, griottes, poire

- Les crèmes : diplomate à la vanille, mousseline au praliné, ganache montée chocolat au lait

- La décoration : macaron, meringue, chocolat, fruits secs, fruits frais

Le Royal - Indisponible

Dacquoise aux amandes, feuilletine au praliné, mousse au chocolat noir, glaçage au chocolat, ganache montée au chocolat au lait

Le Saint-Honoré

Pâte feuilletée pur beurre, petits choux garnis de crème pâtissière, craquelin, chantilly

Le Fraisier

Biscuit aux amandes, crème mousseline à la vanille, fraises françaises

Le Paris Brest

Pâte à choux, crème mousseline au praliné, praliné coulant, noisettes torréfiées

La Tropézienne

Brioche aux zestes d’orange, crème diplomate à la vanille

Les Number Cakes

Format unique : 6/8 parts par chiffre.

Choix personnalisé du biscuit, de la crème et de la décoration

La Contretemps

Meringue aux zestes de citron, chantilly et des fruits rouges frais (sans gluten)

Le Dahu - Indisponible

Indisponible pour le moment

Biscuit cuillère, confit de myrtilles, mousse bavaroise à la Chartreuse verte

Le Twist - en 6 et 8 parts uniquement

Brownie aux noix de Pécan, caramel moelleux, mousse à la vanille, ganache montée chocolat blanc, glaçage gourmand