La Gamme De Pâtisseries
Sur commande
Tarifs à partir du 1er février 2023 :
- Entremets : 4.50€ la part, commande possible à partir de 4 parts
- Number cake : 39 euros le chiffre avec composition personnalisée, format unique 6/8 parts
Choix des compositions pour les Number cake :
- Les biscuits : chocolat, amande, noix de coco, madeleine au citron
- Les confits : caramel ou fruits : fraise, framboise, myrtille, abricot, pêche de vigne, mangue/passion, ananas, griottes, poire
- Les crèmes : diplomate à la vanille, mousseline au praliné, ganache montée chocolat au lait
- La décoration : macaron, meringue, chocolat, fruits secs, fruits frais
Le Royal - Indisponible
Dacquoise aux amandes, feuilletine au praliné, mousse au chocolat noir, glaçage au chocolat, ganache montée au chocolat au lait
Le Saint-Honoré
Pâte feuilletée pur beurre, petits choux garnis de crème pâtissière, craquelin, chantilly
Le Fraisier
Biscuit aux amandes, crème mousseline à la vanille, fraises françaises
Le Paris Brest
Pâte à choux, crème mousseline au praliné, praliné coulant, noisettes torréfiées
La Tropézienne
Brioche aux zestes d’orange, crème diplomate à la vanille
Les Number Cakes
Format unique : 6/8 parts par chiffre.
Choix personnalisé du biscuit, de la crème et de la décoration
La Contretemps
Meringue aux zestes de citron, chantilly et des fruits rouges frais (sans gluten)
Le Dahu - Indisponible
Indisponible pour le moment
Biscuit cuillère, confit de myrtilles, mousse bavaroise à la Chartreuse verte
Le Twist - en 6 et 8 parts uniquement
Brownie aux noix de Pécan, caramel moelleux, mousse à la vanille, ganache montée chocolat blanc, glaçage gourmand